Ya están sonando las campanas, ¿tienes listo tu pan de pascua para esta Navidad? En Nación Virgin te dejaremos cuatro opciones para todos los gustos; desde veganos hasta italianos y desde frutas confitadas hasta frutos secos. ¡Encarga el tuyo antes de que se acaben!
La Pajarera Pastelería
Si lo que buscas es un buen pan de pascua artesanal, te recomendamos el de La Pajarera Pastelería. Aquí puedes probar un rico pan de pascua de 700 gr. de amor, almendras, nueces, manzanas deshidratadas, higos, damascos turcos y pasas rubias. Y eso no es todo, porque además está macerado de especias y glacé de naranja. Su precio es de $7.500 y puedes pedirlo en su local de Diagonal Oriente 1475, Ñuñoa o desde su sitio web.
Quínoa Restaurante
¿Va tu amig@ o prim@ vegano a tu cena de navidad? Ahora no puedes complicarte más, porque el local vegetariano/vegano “Quínoa Restaurante” viene a salvarte esta Noche Buena. Podrás pedir un kilo de pan con frutos secos, pasas, ciruelas secas, naranjas confitadas y sin esencias ni conservantes por solo $11.990.
Puedes comprarlo directamente en su local ubicado en Luis Pasteur 5393, Vitacura o ahorrarte el pique y pedirlo desde su sitio web.
Las Condenadas
El pan de pascua y las galletas de navidad de este proyecto tiene un valor especial, ya que son productos elaborados por mujeres que estuvieron o están privadas de libertad. Horneados desde un co-work de Independencia, estas asombrosas mujeres nos ofrecen Queques de Navidad por $9.500, una versión en forma alargada que viene de una receta tradicional de una familia italiana. Este pancito lleva almendras, nueces y frutas confitadas. Puedes encargarlo ahora mismo ya en su página web.
Pan de Pascua de Aylén Amasandería
Y porque las Pymes no pueden quedar fuera en estas fechas, te traemos el Mejor Pan de Pascua FOSIS del 2021. Fueron destacados chefs los encargados de elegir al mejor y la ganadora fue nada más ni nada menos que “Aylén Amasandería” ubicada en Maipú. Nidia Espinoza nos deleita con una inigualable mezcla de frutos rojos y frutas confitadas en un pan esponjoso y dulce.